Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Десерты

Творожное крем-брюле
27.01.2014, 22:46

- Творог домашний (жирный) - 200 г
- Молоко - 50 мл
- Сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.

С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы.Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.
Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
Поставить в морозилку на 4-5 часов.
Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.
Категория: Десерты | Добавил: admino4ka | Теги: десерт, рецепт, творожное крем-брюле
Просмотров: 209 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]