Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Десерты

Творожное печенье
03.02.2014, 22:24
 -творог — 400 г
 -маргарин — 200 г
 -мука пшеничная — 480 г
 -сахар — по вкусу
 -сода — 1/2 ч.л.
 -соль — по вкусу

1. Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится. 
 
 2. После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто. 
 Его следует раскатать и вырезать кружочками. 
 
 3. Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз. 
 
 4. Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья. 
 
 5. Получившегося печенье обмакните снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и выпекайте до готовности.
Категория: Десерты | Добавил: admino4ka | Теги: печенье в домашних условиях, рецепты печенья, Творожное печенье, десерты
Просмотров: 277 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]