Главная » Файлы » Десерты |
Творожное печенье
03.02.2014, 22:24 | |
-творог — 400 г -маргарин — 200 г -мука пшеничная — 480 г -сахар — по вкусу -сода — 1/2 ч.л. -соль — по вкусу 1. Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится. 2. После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто. Его следует раскатать и вырезать кружочками. 3. Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз. 4. Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья. 5. Получившегося печенье обмакните снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и выпекайте до готовности. | |
Просмотров: 277 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |