Главная » Файлы » Десерты |
Творожный десерт Жозефина
12.02.2014, 18:12 | |
-Желатин – 2 ст.л. -Творог диетический 0,5 кг (колбаска) -Сахарный песок 1 стакан -Какао порошок 2-3 ст.л. -Молоко 1 ст. -По желанию можно добавить изюм, фрукты, курагу Желатин залить холодным молоком, оставить на час, подогреть ( не кипятить!), всыпать сахар, добавить творог, размешать. Полученную массу разделите на 2 части. В одну добавить какао. Выкладывайте в форму поочередно из двух емкостей небольшими порциями в середину формы для получения эффекта зебры на разрезе. Поставить в холодильник для застывания желатина.
| |
Просмотров: 364 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |