Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Десерты

Творожный пирог с абрикосами
12.02.2014, 13:43
 -100-120 гр. муки
 -1 яйцо
- 50 гр. сахара
 -50 гр. размягченного сливочного масла
 крем
 -200 гр. творога (пастообразного)
 -1 яйцо
 -1.5 ст. ложки сметаны
 -1.5 ст. ложки сахара
 -1 ст. ложка кукурузного крахмала
 -1 ч. ложка ванильного сахара
 -консервированные абрикосы

1. Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
 
 2. Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
 Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом.
 
 3. Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.
 
 4. Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.
Категория: Десерты | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт десерта, десерт с абрикосами, рецепт пирога с творогом, десерты в домашних условиях, Творожный пирог с абрикосами
Просмотров: 252 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]