Главная » Файлы » Десерты |
Творожный пирог с абрикосами
12.02.2014, 13:43 | |
-100-120 гр. муки -1 яйцо - 50 гр. сахара -50 гр. размягченного сливочного масла крем -200 гр. творога (пастообразного) -1 яйцо -1.5 ст. ложки сметаны -1.5 ст. ложки сахара -1 ст. ложка кукурузного крахмала -1 ч. ложка ванильного сахара -консервированные абрикосы 1. Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. 2. Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом. Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом. 3. Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы. 4. Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет. | |
Просмотров: 252 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |