Главная » Файлы » Десерты |
Желейный торт Апельсины в йогурте
12.02.2014, 19:32 | |
-желатин 30 г -апельсины -бананы или консервированные ананасы -готовый бисквит -йогурт 750 мл -сок апельсиновый 250 мл -для украшения мята и любые ягодки 1. Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. 2. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру. Кубиками нарезать бананы и бисквит. 3. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт. 4. Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник. 5. Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой. | |
Просмотров: 256 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |