Главная » Файлы » Из мяса |
Бефстроганов из курицы с грибами
08.11.2017, 21:48 | |
- 1 куриная грудка - 250 гр. шампиньонов (или вешенок) - 1 луковица - 250 мл. сливок - 1 ч.л. муки - соль, перец по вкусу - масло растительное для жарки
Полукольцами нарежем лук и обжарим его на сковороде до прозрачности.
Ломтиками нарезаем грибы и жарим с луком еще 5 минут.
Нарезаем курицу ломтиками, добавляем к грибам и жарим до готовности.
Добавляем 1 ч.л. муки, сливки и специи. Перемешиваем и готовим на медленном огне, под крышкой. Примерно 5 минут. Подаем с гарниром. В нашем случае - это картофельное пюре. Приятного аппетита. | |
Просмотров: 245 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |