Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Бефстроганов с грибами и макаронами
21.04.2015, 11:28

Бефстроганов с грибами и макаронами:

- 500 г. говяжьей вырезки
- 500 г. шампиньонов
- 2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 50 г. сливочного масла
- 250 г. сметаны
- 2 ст.л. муки
- соль и специи  по вкусу
- 200 г. макарон
- 1 ст. говяжьего бульона

Лук нарезаем полукольцами, чеснок пропускаем через чеснокодавку и режем грибы. На сковороде разогреваем половину масла и обжариваем лук до мягкости, добавляем чеснок, грибы и жарим 10 минут. Затем слегка отбиваем говядину и нарезаем на кусочки длиной 5-6 см и толщиной 1 см, солим и посыпаем специями. Нагреваем сковороду, растапливаем в ней масло, добавляем говядину, предварительно обваленную в муке и обжариваем до золотистой корочки. Далее добавляем  к грибам мясо, бульон, сметану, солим по вкусу, хорошо перемешиваем и тушим 15 минут. В это время отвариваем макароны, сливаем воду, выкладываем на тарелку и сверху, когда будет готов, выкладываем наш бефстроганов. 


 

Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: говядина, Бефстроганов из говядины, Бефстроганов с грибами и макаронами, мясные блюда, бефстроганов с грибами, рецепт бефстроганова, блюда из говядины
Просмотров: 353 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]