Главная » Файлы » Из мяса |
21.04.2015, 11:28 | |
Бефстроганов с грибами и макаронами: - 500 г. говяжьей вырезки Лук нарезаем полукольцами, чеснок пропускаем через чеснокодавку и режем грибы. На сковороде разогреваем половину масла и обжариваем лук до мягкости, добавляем чеснок, грибы и жарим 10 минут. Затем слегка отбиваем говядину и нарезаем на кусочки длиной 5-6 см и толщиной 1 см, солим и посыпаем специями. Нагреваем сковороду, растапливаем в ней масло, добавляем говядину, предварительно обваленную в муке и обжариваем до золотистой корочки. Далее добавляем к грибам мясо, бульон, сметану, солим по вкусу, хорошо перемешиваем и тушим 15 минут. В это время отвариваем макароны, сливаем воду, выкладываем на тарелку и сверху, когда будет готов, выкладываем наш бефстроганов.
| |
Просмотров: 353 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |