Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Буженина
28.11.2017, 20:41

- свиной окорок без кости 5-6 кг

- 450 гр коричневого сахара

- 100 гр. желтой горчицы

- алюминиевая фольга

В миске смешаем желтую горчицу и сахар, пока у нас не получится густая паста. С мяса надо срезать лишний жир. Берем форму для запекания, устилаем ее фольгой. На нее выкладываем наш окорок и смазываем со всех сторон получившейся пастой. Запечатываем мясо в фольгу и ставим в духовку при 180 С на 4 часа. Спустя 4 часа выключить духовку и дать буженине настоятся в фольге еще 1 час. Наше блюдо готово, приятного аппетита!

Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: блюда из мяса, мясные блюда, буженина, блюда из свиного окорока, вторые блюда, самый лучший рецепт буженины, как приготовить свиной о, рецепт буженины
Просмотров: 298 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]