Главная » Файлы » Из мяса |
Буженина
28.11.2017, 20:41 | |
- свиной окорок без кости 5-6 кг - 450 гр коричневого сахара - 100 гр. желтой горчицы - алюминиевая фольга В миске смешаем желтую горчицу и сахар, пока у нас не получится густая паста. С мяса надо срезать лишний жир. Берем форму для запекания, устилаем ее фольгой. На нее выкладываем наш окорок и смазываем со всех сторон получившейся пастой. Запечатываем мясо в фольгу и ставим в духовку при 180 С на 4 часа. Спустя 4 часа выключить духовку и дать буженине настоятся в фольге еще 1 час. Наше блюдо готово, приятного аппетита! | |
Просмотров: 298 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |