Главная » Файлы » Из мяса |
Голубцы из пекинской капусты
26.02.2014, 23:50 | |
- 300 г куриного филе - 5 шампиньонов - 1 помидор - 2 ст.л. зернистого творога - 2 ст.л. томатной пасты - 3 зубчика чеснока - соль, перец по вкусу - зелень по вкусу 1. В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. 2. Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо.(Филе и грибы я пропустила вместе через крупную решетку мясорубки). Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать. 3. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить. 4. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец. 5. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. 6. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут. 7. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью. | |
Просмотров: 278 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |