Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Голубцы из пекинской капусты
26.02.2014, 23:50
- 300 г куриного филе
- 5 шампиньонов
- 1 помидор
- 2 ст.л. зернистого творога
- 2 ст.л. томатной пасты
- 3 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу

 1. В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. 
 2. Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо.(Филе и грибы я пропустила вместе через крупную решетку мясорубки). Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
 3. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
 4. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
 5. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
 6. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
 7. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.

Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: мясные блюда, рецепты мясных блюд, голубцы, вторые блюда, Голубцы из пекинской капусты, рецепт голубцов
Просмотров: 278 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]