Главная » Файлы » Из мяса |
Гречаники
26.01.2014, 19:26 | |
- фарш мясной (любой) - 500гр - гречка - 1 стакан - 1 луковица - чеснок - 2 зубка - соль по вкус - перец чёрный молотый по вкусу - яйцо - 1 шт - мука для панировки - растительное масло для жарки Гречку отварить до готовности,лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Смешать фарш,гречку,обжаренный лук,выдавить чеснок,добавить яйцо,соль,перец и хорошенько вымесить. Сформировать котлетки,обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару,кто как любит. | |
Просмотров: 320 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |