Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Кабачки-Кабанчики
28.01.2014, 15:43

- 500 г свино-говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 1 ст.л. аджики или томатной пасты
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока

 Фарш (свинина+говядина) посолить поперчить, добавить яйцо, 1 ст. л. аджики или том. пасты, луковицу,   чеснок, хорошо вымешать.
Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.
Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок - фарш - кабачок - фарш. С концов должен быть кабачок. На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой и запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку и можно кушать.

Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт, мясные блюда, Кабачки-Кабанчики
Просмотров: 410 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]