Главная » Файлы » Из мяса |
Кабачки-Кабанчики
28.01.2014, 15:43 | |
- 500 г свино-говяжьего фарша
- 1 яйцо - 1 ст.л. аджики или томатной пасты - 1 луковица - 3 зубчика чеснока Фарш (свинина+говядина) посолить поперчить, добавить яйцо, 1 ст. л. аджики или том. пасты, луковицу, чеснок, хорошо вымешать. Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса. Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок - фарш - кабачок - фарш. С концов должен быть кабачок. На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой и запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку и можно кушать. | |
Просмотров: 410 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |