Главная » Файлы » Из мяса |
26.01.2015, 12:59 | |
Пошаговый рецепт капустных котлет: - 1 кг. капусты
Капусту провариваем в подсоленной воде 10 минут. Остудить, положить в чашу блендера, перемолоть или прокрутить через мясорубку. Затем выжмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
Куриную грудку разделяем на филе и прокручиваем на блендере или пропускаем через мясорубку.
Лук также пропускаем на блендере или трем на мелкой терке.
Смешиваем капусту, курицу и лук в кастрюльке. Добавляем соль, перец, яйцо и муку.
Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на пол часа.
Формируем котлетки.
Обваливаем наши котлетки в муке.
Обжариваем на сковородке до хрустящей корочки. Складываем в кастрюльку и даем постоять(пропариться) полчасика.
| |
Просмотров: 281 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |