Главная » Файлы » Из мяса |
Картошка с колбасой на сковородке
28.01.2016, 12:56 | |
Картошка с колбасой на сковородке: - 1 кг картофеля Картофель нужно вымыть и отварить в течении 20 минут в мундире в подсоленой воде.
Лук мелко нарежем кубиком, а колбасу ломтиками. Слить воду с картофеля, очистить его и разрезать его на четвертинки.
В сковороде разогреваем сливочное масло и 5-7 минут обжариваем в нем картофель и лук до золотистого цвета. Добавляем колбасу и обжариваем все постоянно помешивая. Солим, перчим, зелень мелко режим и посыпаем наше блюдо. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 334 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |