Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Котлеты с кабачком и рисом
23.02.2014, 20:03
 -куриное филе - 500 г;
 -кабачок - 200 г;
 -рис (вареный) - 100 г;
 -морковь - 1 шт.;
 -лук репчатый - 1 шт.;
 -яйцо - 1 шт.;
 -зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
 -соль, перец;
 -мука для панировки.

 Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
 Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
 Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
 Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
 Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
 Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
 Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы. Приятного аппетита!

Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт куриных котлет, Котлеты с кабачком и рисом, рецепт мясных блюд, рецепт котлет
Просмотров: 282 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]