Главная » Файлы » Из мяса |
Котлеты с кабачком и рисом
23.02.2014, 20:03 | |
-куриное филе - 500 г; -кабачок - 200 г; -рис (вареный) - 100 г; -морковь - 1 шт.; -лук репчатый - 1 шт.; -яйцо - 1 шт.; -зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок; -соль, перец; -мука для панировки. Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла. Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 282 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |