Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Курица по-японски
16.12.2017, 23:33

-1 кг куриных голеней
-4 луковицы
-120 мл соевого соуса
-100 мл воды
-80 г коричневого сахара
-30 мл уксуса 9%
-20 мл ароматного алкоголя
-соль, молотый черный перец

1.В сухом сотейнике расплавить сахар.

2. Влить соевый соус, воду, уксус, алкоголь.

3. Добавить лук и потушить пару минут.

4. Добавить курицу, перемешать, накрыть крышкой.

5. Томить на небольшом огне под крышкой 1 час, иногда перемешивая. При необходимости досолить.

 

Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: курица, как приготовить курицу по-японски, рецепт курицы по-японски, рецепт приготовления куриных окороч, Курица по-японски
Просмотров: 407 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]