Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Курица в кефире
28.02.2014, 23:09
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы

Курицу промыть, разрубить на порционные куски. 
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: вторые блюда с мясом, рецепт курицы в кефире, рецепт курицы, рецепт мясных блюд, Курица в кефире
Просмотров: 302 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]