Главная » Файлы » Из мяса |
Курица в луковом соусе
06.02.2014, 14:04 | |
-курица весом 1, 5 кг. -5 больших луковиц -2 лавровых листа -10 горошин чeрного перца -соль -растительное масло для смазывания В чeм огромный плюс этого блюда.... Оно готовится просто элементарно. Вам необходимо просто порезать курицу на порционные куски, посолить их. Кастрюлю смазать немного растительным маслом(буквально 0, 5 ч. л. ). Лук почистить и порезать полу-кольцами. Курицу сложить в кастрюлю, добавить перец горошком и лавровый лист. Сверху выложить весь лук, посолить сверху лук, поставить на маленький огонь, закрыть крышкой и..... забыть на полтора часа. Блюдо готовится без капли воды! Курочка будет тушиться в своeм собственном соке и в соке от лука. | |
Просмотров: 238 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |