Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Курица в луковом соусе
06.02.2014, 14:04
  -курица весом 1, 5 кг.
  -5 больших луковиц
  -2 лавровых листа
  -10 горошин чeрного перца
  -соль
  -растительное масло для смазывания

В чeм огромный плюс этого блюда....
 Оно готовится просто элементарно.
 Вам необходимо просто порезать курицу на порционные куски, посолить их.
 Кастрюлю смазать немного растительным маслом(буквально 0, 5 ч. л. ).
 Лук почистить и порезать полу-кольцами.
 Курицу сложить в кастрюлю, добавить перец горошком и лавровый лист.
 Сверху выложить весь лук, посолить сверху лук, поставить на маленький огонь, закрыть крышкой и..... забыть на полтора часа.
 Блюдо готовится без капли воды!
 Курочка будет тушиться в своeм собственном соке и в соке от лука.
Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт вторых блюд из курицы, Курица в луковом соусе, ленивая курица
Просмотров: 238 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]