Главная » Файлы » Из мяса |
Куриное филе с яблоками и черносливом
12.02.2014, 21:42 | |
-500 гр куриного филе -3 яблока -150 гр чернослива без косточки -1 стакан куриного бульона -Соль и приправы по вкусу -Зелень петрушки Куриное филе нарежьте кусочками по 3-4 см, посолите, поперчите и сложите в глиняный горшочек. Поверх куриного мяса выложите очищенные и нарезанные крупными ломтиками яблоки вместе с черносливом, и залейте горячим куриным бульоном. Накройте горшочек крышкой и запекайте куриное филе с яблоками и черносливом в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Подавайте блюдо в горшочке, украсив порубленной зеленью петрушки. Вместо куриного бульона можно взять горячую воду, тогда блюдо будет более низкокалорийное. Яблоки лучше всего брать крепкие и кислые, зеленых сортов. | |
Просмотров: 234 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |