Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Куриное филе с яблоками и черносливом
12.02.2014, 21:42
 -500 гр куриного филе
 -3 яблока
 -150 гр чернослива без косточки
 -1 стакан куриного бульона
 -Соль и приправы по вкусу
 -Зелень петрушки

Куриное филе нарежьте кусочками по 3-4 см, посолите, поперчите и сложите в глиняный горшочек.
 
 Поверх куриного мяса выложите очищенные и нарезанные крупными ломтиками яблоки вместе с черносливом, и залейте горячим куриным бульоном.
 
 Накройте горшочек крышкой и запекайте куриное филе с яблоками и черносливом в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
 
 Подавайте блюдо в горшочке, украсив порубленной зеленью петрушки.
 
 Вместо куриного бульона можно взять горячую воду, тогда блюдо будет более низкокалорийное. 
 Яблоки лучше всего брать крепкие и кислые, зеленых сортов.
Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: блюда с курицей, рецепты с курицей, мясные блюда, Куриное филе с яблоками и чернослив
Просмотров: 234 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]