Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Куриные грудки по-французски
06.02.2014, 14:41
 -куриное филе - 500 г
 -сыр - 100 г
 -сметана - 4 ст. ложки
 -майонез - 4 ст. ложки
 -шампиньоны - 200 г
 -репчатый лук - 1 шт.
 -сливки - 100 г
 -соль, перец - по вкусу
 -сливочное масло - для жарки

Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
 
 Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
 
 Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
 
 Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: Куриные грудки по-французски, рецепты вторых блюд с курицей, блюда с курицей
Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]