Главная » Файлы » Из мяса |
Куриные грудки по-французски
06.02.2014, 14:41 | |
-куриное филе - 500 г -сыр - 100 г -сметана - 4 ст. ложки -майонез - 4 ст. ложки -шампиньоны - 200 г -репчатый лук - 1 шт. -сливки - 100 г -соль, перец - по вкусу -сливочное масло - для жарки Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут. | |
Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |