Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Куриные грудки с томатами и базиликом
09.01.2015, 19:16

- 3 шт. куриных грудки
- 3 шт. помидора
- 50 г. свежего базилика
- 3 ст.л. растительного масла
- соль, специи по вкусу

Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать разрезы почти до конца.
Посолить и поперчить каждую грудку и разложить листочки базилика.
Сверху на базилик разложить кружки помидора.
Сложить грудки, чтобы внутри оставались помидоры с базиликом.
Аккуратно закрепить края зубочистками.
На разогретом растительном масле, с обеих сторон обжарить грудки.
Огонь лучше сразу отрегулировать, чтобы грудки не подгорали.

Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: Куриные грудки с томатами и базилик, курица с базиликом, рецепт куриных грудок с помидорами, куриные грудки, фаршированные куриные грудки
Просмотров: 364 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]