Главная » Файлы » Из мяса |
Куриные котлеты Нежность
24.01.2014, 13:19 | |
- 2 средних куриных филе - 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза) - 100 грамм сыра - 2-3 ст.л. крахмала - 1 маленькая луковичка (можно без) - зелень укропа и петрушки - соль, специи - по вкусу - растительное масло для жарки Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Лук нужно мелко нарезать. Добавляем кефир, крахмал, соль и специи Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль". Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень. Жарить нужно на среднем огне. Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и сформировать руками. Обжарить котлеты до румяной корочки с одной стороны, затем перевернуть и жарить до румяности с другой стороны. | |
Просмотров: 256 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |