Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Курочка на японский манер с соевым соусом и медом
02.02.2014, 13:03

- 600г. филе курицы
- 1 ст.л. меда
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. белого сухого вина
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло

Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон.
 Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, переодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15). Досолите и поперчите, если это необходимо.
 Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшамся соусом.
Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: рецепты блюд из курицы, Курочка на японский манер с соевым
Просмотров: 369 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]