Главная » Файлы » Из мяса |
Курочка на японский манер с соевым соусом и медом
02.02.2014, 13:03 | |
- 600г. филе курицы - 1 ст.л. меда - 3 ст.л. соевого соуса - 1 ст.л. белого сухого вина - соль, перец - по вкусу - растительное масло Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон. Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, переодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15). Досолите и поперчите, если это необходимо. Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшамся соусом. | |
Просмотров: 369 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |