Главная » Файлы » Из мяса |
Макароны по-итальянски
18.02.2014, 21:03 | |
- Масло подсолнечное по вкусу -Тальятелле 450 г -Лук репчатый 1 шт. -Морковь 1 шт. -Свиной фарш 500 г -Сыр твердый 400 г -Соль по вкусу -Перец черный молотый по вкусу На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу) Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь. Через 30 минут в фарш добавить нарезанные лук и морковь, накрыть крышкой и пусть тушится еще 10 минут. Пока фарш готовится, нагрейте маленькую кастрюльку воды, когда вода закипит аккуратно опустите туда "гнездо” ( на чем вам удобно, можно на дуршлаге, или на ложке) держать в кипящей воде 1 - 1.5 минуты, выложить всё на противень. Когда фарш приготовится, положите начинку в гнезда. Нагреть духовку до 200 градусов, в противень налить немного воды (примерно до середины макарон) и поставить на 30 минут. Пока запекаются макароны, натереть на терке сыр. Через 30 минут достать противень из духовки, и посыпать тертым сыром, и поставить еще на 5 минут. Блюдо готово. | |
Просмотров: 258 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |