Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Макароны по-итальянски
18.02.2014, 21:03
 - Масло подсолнечное по вкусу
 -Тальятелле 450 г
 -Лук репчатый 1 шт.
 -Морковь 1 шт.
 -Свиной фарш 500 г
 -Сыр твердый 400 г
 -Соль по вкусу
 -Перец черный молотый по вкусу

 На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу)
 Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь.
 Через 30 минут в фарш добавить нарезанные лук и морковь, накрыть крышкой и пусть тушится еще 10 минут.
 Пока фарш готовится, нагрейте маленькую кастрюльку воды, когда вода закипит аккуратно опустите туда "гнездо” ( на чем вам удобно, можно на дуршлаге, или на ложке) держать в кипящей воде 1 - 1.5 минуты, выложить всё на противень.
 Когда фарш приготовится, положите начинку в гнезда. Нагреть духовку до 200 градусов, в противень налить немного воды (примерно до середины макарон) и поставить на 30 минут.
 Пока запекаются макароны, натереть на терке сыр.
 Через 30 минут достать противень из духовки, и посыпать тертым сыром, и поставить еще на 5 минут. Блюдо готово.
Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: Макароны по-итальянски, гнезда с мясом, рецепт макарон с мясом, второе блюдо с мясом
Просмотров: 258 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]