Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Мясо по-самарски
15.02.2014, 22:26
-свинина 600 г.
-огурец солёный 2-3 шт. средние
-лук репчатый 2 шт.
-сметана 4 ст.л.
-соль,перец мол. по вкусу

Мясо нарезать соломкой, обжарить 5 мин. на сильном огне. Выложить в тарелку. В сковороду где жарилось мясо выложить нарезанный полукольцами лук.Обжарить немного. Возвращаем в сковороду мясо (к луку),добавляем нарезанные соломкой огурцы. Влить 1 стакан воды, посолить, поперчить. Довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и потушить под крышкой минут 30.
За минут 5 до готовности добавить сметану, перемешать.
Подавать мясо посыпав свежей зеленью.
Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: мясные блюда, блюда со свининой, вторые блюда с мясом, Мясо по-самарски, рецепт мясных блюд
Просмотров: 276 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]