Главная » Файлы » Из мяса |
Мясо по-самарски
15.02.2014, 22:26 | |
-свинина 600 г. -огурец солёный 2-3 шт. средние -лук репчатый 2 шт. -сметана 4 ст.л. -соль,перец мол. по вкусу Мясо нарезать соломкой, обжарить 5 мин. на сильном огне. Выложить в тарелку. В сковороду где жарилось мясо выложить нарезанный полукольцами лук.Обжарить немного. Возвращаем в сковороду мясо (к луку),добавляем нарезанные соломкой огурцы. Влить 1 стакан воды, посолить, поперчить. Довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и потушить под крышкой минут 30. За минут 5 до готовности добавить сметану, перемешать. Подавать мясо посыпав свежей зеленью. | |
Просмотров: 276 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |