Главная » Файлы » Из мяса |
Мясо в сырном соусе
13.02.2014, 21:53 | |
-Мясо ( 1,5 кг замороженной свиной шеи) -Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных) -Сыр плавленый 250 г. -Ложка томатной пасты -Приправы, зелень. В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника. Доводим до кипения и варим 10 минут. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде. Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части. Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем. Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем. Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше. Дальше добавляем приправы и зелень. Тушим до готовности. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 268 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |