Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Мясо в сырном соусе
13.02.2014, 21:53
  -Мясо ( 1,5 кг замороженной свиной шеи)
  -Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
  -Сыр плавленый 250 г.
  -Ложка томатной пасты
  -Приправы, зелень.

В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника. Доводим до кипения и варим 10 минут.
 Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде.
 
 Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части.
 Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем. Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем.
 
 Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.
 
 Дальше добавляем приправы и зелень. Тушим до готовности. Приятного аппетита!
Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: мясо с грибами, вторые блюда из мяса, рецепт мясных блюд, Мясо в сырном соусе
Просмотров: 268 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]