Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Печень Красавица Востока
13.02.2014, 21:00
-1 кг. печени (любой),
-3 луковицы,
-5-6 зубчиков чеснока,
-2-3 ст.л. крахмала,
-3-4 ст.л. томатной пасты,
-2-3 ст.л. мёда,
-50-70 мл. растительного масла,
-7-8 ст.л. соевого соуса,
-1 ст.л. паприки,
-1 ст.л. соли,
- 1 луковица.

Печень режем ломтиками и немного отбиваем . Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете.  Потом режем полосочками.  Сложим в миску.  Печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала, добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки.  Выдавливаем чеснок, добавляем 50-70 гр. растительного масла, перемешиваем и оставляем минут на 20.
    Готовим соус: берём 7-8 ст. ложек соевого соуса, 3-4 ст. ложки томатной пасты и 2-3 ст. ложки мёда вливаем пол-стакана кипятка и перемешиваем хорошо, чтобы мед растворился.  Печень замариновалась, можно готовить.  На сковородку льем ложку раст. масла, выкладываем печень и обжариваем ее со всех сторон.  Добавляем лук, порезанный полукольцами и тушим вместе минут 5-7 заливаем соусом, перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне.  Готово! Можно наслаждаться!
Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: Печень Красавица Востока, рецепт с печенкой, рецепт мясных блюд, блюда из печенки
Просмотров: 268 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]