Главная » Файлы » Из мяса |
Печень Красавица Востока
13.02.2014, 21:00 | |
-1 кг. печени (любой), -3 луковицы, -5-6 зубчиков чеснока, -2-3 ст.л. крахмала, -3-4 ст.л. томатной пасты, -2-3 ст.л. мёда, -50-70 мл. растительного масла, -7-8 ст.л. соевого соуса, -1 ст.л. паприки, -1 ст.л. соли, - 1 луковица.
Печень режем ломтиками и немного отбиваем . Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете. Потом режем полосочками. Сложим в миску. Печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала,
добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки. Выдавливаем чеснок, добавляем 50-70 гр. растительного масла, перемешиваем и оставляем минут на 20. Готовим соус: берём 7-8 ст. ложек соевого соуса, 3-4 ст. ложки томатной пасты и 2-3 ст. ложки мёда
вливаем пол-стакана кипятка и перемешиваем хорошо, чтобы мед растворился. Печень замариновалась, можно готовить. На сковородку льем ложку раст. масла, выкладываем печень и обжариваем ее со всех сторон. Добавляем лук, порезанный полукольцами и тушим вместе минут 5-7 заливаем соусом, перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне. Готово! Можно наслаждаться! | |
Просмотров: 268 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |