Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Печень в орехово-чесночном соусе
19.02.2014, 19:31
 -Печень куриная - 500 г.
 -Мука - 2 ст.л.
 -Сметана - 150 г.
 -Орехи очищенные - 100 г.
 -Чеснок - 2-3 зубчика.
 -Зелень - укроп, петрушка.
 -Сливочное масло - 100 г.
 -Карри - 0,5 ч.л.
 -Приправа для курицы - 1 ч.л.
 -Соль - по вкусу.

 1.Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла.
 2.Измельчить орехи. Чеснок пропустить через пресс.
 3.Разогреть масло и 1 минуту обжаривать на нем чеснок. Добавить орехи. Жарить, помешивая, 3 минуты.
 4.Сметану смешать с мукой и добавить к орехам. Если соус очень густой, разбавить бульоном или водой. Посолить, добавить карри. Дать закипеть и выложить в соус печень.
 5.Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. В конце посыпать нарезанной зеленью.

Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт вторых блюд, рецепт мясных блюд, Печень в орехово-чесночном соусе, рецепт куриной печенки
Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]