Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Подливка из куриных пупков
21.01.2014, 18:28
- 700-800 г куриных желудков
- 1 репчатый лук
- 1-2 ч.л. специй (прованские травы)
- 1-1,5 ст.л. томатной пасты или 1 помидор
- 1 ч.л. сахара
- масло растительное
- соль по вкусу

В утятницу или кастрюлю на дно наливаем масло (слой 1-1,5 см), выкладываем в него желудки, засыпаем пряные специи. Заливаем водой так, чтобы она покрывала мясо. Доводим до кипения и тушим на небольшом огне 30 минут под полуоткрытой крышкой (чтобы вода выкипала и соус густел). Добавляем лук (тонкие полукольца) и тушить еще минут 20-30. Затем -заправить пупки томатной пастой (можно заменить кетчупом или свежим томатным пюре из натертого на крупной терке помидора: разрезать томат пополам, приложить к терке срезом и натирать до момента, пока в руках останется одна шкурка). Тушить минут 10-15, потом — добавить сахар и посолить по вкусу. 

Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: подливка из куриных пупков, рецепт
Просмотров: 384 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]