Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Рубленый бифштекс по-гольштейнски
14.02.2014, 23:35
 -Фарш из говядины и свинины – 400 г
 -Лук репчатый – 6 шт.
 -Зелень – 50 г
 -Яйца – 5 шт.
 -Зеленый лук – 50 г
 -Масло сливочное
 -Соль
 -Перец
 -Паприка

1. Очищаем лук, две луковицы нарезаем довольно мелко, остальные пока не трогаем.
 
 2. В мясной фарш кладем одно яйцо и нарезанный лук, добавляем соль и перец, очень тщательно вымешиваем.
 
 3. Зелень измельчаем и добавляем к мясу.
 
 4. Фарш делим на 4 равные части и формируем из каждой плоскую «котлету». Бифштексы должны получиться размером примерно с ладонь.
 
 5. Обжариваем бифштексы в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Откладываем в сторону и оставляем в теплом месте, чтобы они не остыли.
 
 6. Оставшийся лук режем кольцами.
 
 7. Обжариваем его в сковороде, где жарилось мясо в течение 2 минут, помешивая. Он должен остаться слегка хрустящим.
 
 8. Бифштексы выкладываем на тарелку, сверху кладем жареный лук.
 
 9. Из яиц делаем яичницу-глазунью, разрезаем ее на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выкладываем ее сверху на бифштексы с луком. Посыпаем зеленым луком.
Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт бифштекса, Рубленый бифштекс по-гольштейнски, блюда с мясом, рецепт мясных блюд
Просмотров: 235 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]