Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Рулет из бараньей лопатки
20.02.2014, 19:00
-1 баранья лопатка
-1 стебель сельдерея
-1 морковь
-1 шт. красного лука
-3 зубчика чеснока
-1 пучок мяты
-1 пучок кинзы
-1 пучок петрушки
-1 пучок розмарина
-40 мл оливкового масла
-соль, перец по вкусу

1. Начнем готовить баранью лопатку. Для приготовления начинки чеснок, петрушку, кинзу, розмарин и оливковое масло пробить в блендере до однородной массы.

2. Начинку выложить на пласт мяса, закрутить рулет и перевязать бечевкой.

3. Рулет уложить в форму для запекания и добавить крупно нарезанные овощи.: морковь, стебель сельдерея и репчатый лук.

4. Добавить розмарин и полить оливковым маслом.

5. Посолить и поставить в разогретую до 180°С духовку на 1 час.
Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт рулета из бараньей лопатки, рецепт баранины, рецепт мясных блюд, Рулет из бараньей лопатки
Просмотров: 342 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]