Главная » Файлы » Из мяса |
Рулет из бараньей лопатки
20.02.2014, 19:00 | |
-1 баранья лопатка -1 стебель сельдерея -1 морковь -1 шт. красного лука -3 зубчика чеснока -1 пучок мяты -1 пучок кинзы -1 пучок петрушки -1 пучок розмарина -40 мл оливкового масла -соль, перец по вкусу 1. Начнем готовить баранью лопатку. Для приготовления начинки чеснок, петрушку, кинзу, розмарин и оливковое масло пробить в блендере до однородной массы. 2. Начинку выложить на пласт мяса, закрутить рулет и перевязать бечевкой. 3. Рулет уложить в форму для запекания и добавить крупно нарезанные овощи.: морковь, стебель сельдерея и репчатый лук. 4. Добавить розмарин и полить оливковым маслом. 5. Посолить и поставить в разогретую до 180°С духовку на 1 час. | |
Просмотров: 342 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |