Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Рулеты из куриной грудки
25.04.2014, 19:05

 -1 двойная грудка цыплёнка
 -2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г)
 -соль, перец
 -зелень петрушки
 Панировка:
 -яйцо
 -мука
 -хлебные крошки

Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника. Каждый кусок мяса смазать травяным сырком. Приправить солью (учитывая, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесночным кубиком (порошком). Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
 Свернуть рулеты. Скалывать или перевязывать рулеты не придется: сырок послужит в качестве клея.
 Панировать сначала в муке, затем яйце и под конец обвалять в хлебных крошках. Поджарить на сильном огне со всех сторон.

Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: Рулеты из куриной грудки, рецепты с курицей, рецепт к празднику, рецепт мясных блюд, блюда из курицы
Просмотров: 236 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]