Главная » Файлы » Из мяса |
Русское жаркое
24.01.2014, 12:15 | |
-Картофель 5 штук -Говядина 300 г -Белый лук 1 штука -Морковь 1 штука -Сливочное масло 2 столовые ложки -Сметана 1 столовая ложка -Чеснок 1 зубчик -Петрушка по вкусу -Укроп по вкусу -Соль по вкусу -Перец черный молотый по вкусу 1. Нарезанный кубиками картофель обжарьте в масле. 2. Лук нарежьте кольцами и обжарьте до золотистого цвета. 3. Мясо, нарезанное кусочками, обжарьте до румяной корочки. 4. Мясо, картофель, лук и коренья положите в глиняный горшок. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и влейте немного бульона. Тушите в духовке полчаса. 5. За 10 минут до окончания залейте жаркое сметаной, мелкорубленым чесноком, зеленью укропа и петрушки. | |
Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |