Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Русское жаркое
24.01.2014, 12:15
-Картофель 5 штук
-Говядина 300 г
-Белый лук 1 штука
-Морковь 1 штука
-Сливочное масло 2 столовые ложки
-Сметана 1 столовая ложка
-Чеснок 1 зубчик
-Петрушка по вкусу
-Укроп по вкусу
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу

1. Нарезанный кубиками картофель обжарьте в масле.

2. Лук нарежьте кольцами и обжарьте до золотистого цвета.

3. Мясо, нарезанное кусочками, обжарьте до румяной корочки.

4. Мясо, картофель, лук и коренья положите в глиняный горшок. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и влейте немного бульона. Тушите в духовке полчаса.

5. За 10 минут до окончания залейте жаркое сметаной, мелкорубленым чесноком, зеленью укропа и петрушки.
Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: русское жаркое, рецепт
Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]