Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Шашлык из курицы в духовке
17.04.2014, 17:59

- 2 филе курицы 
- 2 ст.л. растительного масла 
- 2 зубчика чеснока 
- 1 ст.л.сахара  
- 1 ст.л. кориандра (сухой или свежий)
- 1 ст.л. соевого соуса 
- перец чили, соль  - по вкусу

Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита.

Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: Шашлык из курицы в духовке, шашлык из курицы, рецепт шашлыка в духовке
Просмотров: 299 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]