Главная » Файлы » Из мяса |
Шашлык по-гречески с луком и сладким перцем
24.01.2014, 15:20 | |
- сок 1 лимона - 4 ст.л. оливкогого масла - 4 ст.л. соевого соуса или 1 ст.л. соли - 1 ч.л. сухого орегано - 3 зубчика чеснока, раздавить - 2 кг свинины, порезанной на кубики - 2 средних луковицы, порезать на крупные куски - 2 сладких перца, поразанных на куски по 2-3 см 1. В большой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, соевый соус, орегано и чеснок. Добавьте свинину, лук и сладкий перец, перемешайте. Закройте и поставьте в холодильник на 2-3 часа. 2. Разогрейте гриль, поочередно нанижите на шампуры мясо, лук, перец. Жарьте на гриле или мангале до готовности. | |
Просмотров: 265 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |