Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Шашлык по-гречески с луком и сладким перцем
24.01.2014, 15:20
- сок 1 лимона
- 4 ст.л. оливкогого масла
- 4 ст.л. соевого соуса или 1 ст.л. соли
- 1 ч.л. сухого орегано
- 3 зубчика чеснока, раздавить
- 2 кг свинины, порезанной на кубики
- 2 средних луковицы, порезать на крупные куски
- 2 сладких перца, поразанных на куски по 2-3 см

1. В большой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, соевый соус, орегано и чеснок. Добавьте свинину, лук и сладкий перец, перемешайте. Закройте и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

2. Разогрейте гриль, поочередно нанижите на шампуры мясо, лук, перец. Жарьте на гриле или мангале до готовности.
Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: Шашлык по-гречески с луком и сладки, рецепт
Просмотров: 265 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]