Главная » Файлы » Из мяса |
05.04.2015, 14:22 | |
Шницель из куриной грудки: - 4 шт. филе куриных грудок 1.Возьмем куриное филе и разрежем на 2 половинки не разрезая до конца. Затем раскроем как книжку. 2.Положим наше филе на пищевую пленку и слегка отобьем. 3. Нарежем сыр и ветчину. Смешаем соль, перец и орегано. 4.Натрем наше филе солью и специями. 5. Выложим ветчину и сыр на один край филе и свернем рулетиком, стараясь чтобы не было дырок. Зубочистками скрепим наши рулетики. 6.Сыр натереть на мелкой терке, добавить (выдавленный через чеснокодавку) чеснок, панировочные сухари, паприку и все перемешать. 7.Растопить сливочное масло на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в полученной смеси с панировочными сухарями и сыром. Выложить в жаропрочную посуду. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности. | |
Просмотров: 290 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |