Главная » Файлы » Из мяса |
Свинина в духовке с яблоками
20.02.2014, 21:41 | |
- 1 кг свиной корейки - 3-4 яблока - 2 луковицы - 5 зубчиков чеснока - 1 ч.л. розмарина - 1/2 ч.л. черного перца - 1 ч.л. растительного масла - 1/4 ч.л. соли Итак начинаем готовить свинину в духовке с яблоками. 1. Свинину натрите солью, перцем и растительным (оливковым) маслом. Отложите, пока будете готовить овощи и фрукты. 2. Яблоки промойте, вырежьте сердцевину и нарежьте на 4 дольки. 3. Чеснок очистите от кожуры. 4. Лук очистите и нарежьте на 4 дольки. 5. Противопригарную форму смажьте растительным маслом. Выложите в нее мясо. Вокруг мяса распределите яблоки, лук и чеснок. Сверху на мясо насыпьте сушеного розмарина. 6. Выпекайте свинину с яблоками в разогретой до 180 градусов духовке. Свинина по времени печется только часов, сколько килограммов весит. У нас - килограмм, поэтому запекать будем в течение часа. | |
Просмотров: 281 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |