Главная » Файлы » Из мяса |
Свинина запеченная со сливами
22.01.2014, 21:36 | |
- 400 г свинины - 100 г бекона - 200 мл воды - 4 сливы - 1 репчатый лук - 2 стебля сельдерея - 2 зубчика чеснока - 1/2 ч.л. мускатного ореха - 150 г помидор - 1 ст.л. сахарного песка - 3 ст.л. подсолнечного масла - соль, перец по вкусу 1. Свинину нарезать кубиками величиной примерно около 2-3 сантиметров. 2. Лук нарезать крупными кубиками, бекон – небольшими кусочками, сельдерей – довольно крупными ломтиками. Очищенные зубчики чеснока измельчить, а томаты очистить от кожицы. 3. Сливы разрезать на четыре части и избавить от косточек. 4. Бекон и лук обжарить на небольшом количестве масла на хорошо разогретой сковородке. Добавить в сковородку свинину и обжарить до золотистого цвета. Посолить и приправить мускатным орехом. 5. Подготовленные ингредиенты смешать в форме для запекания, влить воду, добавить томаты, сахар, перец. И выпекать все около часа при 180 градусах. | |
Просмотров: 263 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |