Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Свиной бок запеченный с айвой
28.02.2014, 16:26
-1,5  кг свинного бока или свинной шеи
-2 айвы или крепких зеленых яблока
-1 лимон
-1 ст. л. меда
- соль, перец,специи по вкусу


На мелкой терке натрите цедру лимона.
Выдавите из лимона сок. Добавьте цедру, мед, соль, перец и приправы.
В получившемся соусе замаринуйте свинину и дольки нарезанной айвы.
Аккуратно уберите в пакет для запекания мясо и айву.
Уберите пакет в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте мясо 50-60 минут.
За 10 минут до готовности раскройте пакет – чтобы у мяса получилась румяная и хрустящая корочка.
Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт свинины в духовке, Свиной бок запеченный с айвой, рецепт мясных блюд, рецепт свинины
Просмотров: 338 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]