Главная » Файлы » Из мяса |
Свиной бок запеченный с айвой
28.02.2014, 16:26 | |
-1,5 кг свинного бока или свинной шеи -2 айвы или крепких зеленых яблока -1 лимон -1 ст. л. меда - соль, перец,специи по вкусу На мелкой терке натрите цедру лимона. Выдавите из лимона сок. Добавьте цедру, мед, соль, перец и приправы. В получившемся соусе замаринуйте свинину и дольки нарезанной айвы. Аккуратно уберите в пакет для запекания мясо и айву. Уберите пакет в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте мясо 50-60 минут. За 10 минут до готовности раскройте пакет – чтобы у мяса получилась румяная и хрустящая корочка. | |
Просмотров: 338 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |