Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Тефтели с нежным картофелем
08.02.2014, 17:48
 -0.5 кг фарша
 -3 луковицы
 -100 гр риса
 -3 зубчика чеснока
 -7-8 крупных картофелин
 -2 морковки
 -1 болгарский перец
 -2 ст. ложки томатной пасты
 - соль, перец, лавровый лист
 - масло для жарки

Разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и перец. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще пару минут. Наливаем воду и кладем почищенную картошку. Солим, перчим. Пока картофель закипает, готовим фарш. Трем 2 луковицы и чеснок. Рис замачиваем горячей водой минут на 30.  Перемешиваем фарш с луком, чесноком, рисом, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Формируем тефтели и выкладываем на картошку в кипящий бульон. Варим до готовности картошки и риса. Добавляем специи.

Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: блюда на каждый день, рецепты вторых блюд, мясные блюда, Тефтели с нежным картофелем
Просмотров: 247 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]