Главная » Файлы » Из мяса |
Жаркое из куриной печенки
23.01.2014, 22:34 | |
- 1,5 ст.л. растительного масла - 1 шт. красного сладкого перца - 100 г зеленого лука - 1 головка репчатого лука - 300 г куриной печенки - 2 яблока 1. Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками. 2. Печенку обжарить в разогретом растительном масле, 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте. 3. Положить в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовить 2 мин. Добавить яблоки и зеленый лук и готовить еще 2 мин. Вернуть в сковороду печенку. Влить 2 ст. л. воды и готовить на среднем огне 4 мин. Сразу подать к столу. | |
Просмотров: 259 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |