Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Изделия из теста

Чебуреки с мясом
26.01.2014, 16:07
- 4 стакана муки
- 8 ст.л. растительного масла
- 2 щепотки соли
- 1 ч.л. сахара
- 1,25 стакана воды
- 1 ч.л. водки
- 300 г свиного и 300 г говяжьего фарша
- 1 стакан молока или мясного бульона
- 1 луковица
- укроп, петрушка, соль, перец по вкусу

1. В воде растворить сахар и соль.
2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.
3. В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.
4. Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.
5. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Так делать 3-4 раза.
6. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром 15 см.
7. Приготовить фарш: фарш - свинина 300 г, говядина 300 г, молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп.
8. На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
9.Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Категория: Изделия из теста | Добавил: admino4ka | Теги: чебуреки с мясом, рецепты, пироги
Просмотров: 292 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]