Главная » Файлы » Изделия из теста |
Чебуреки с мясом
26.01.2014, 16:07 | |
- 4 стакана муки - 8 ст.л. растительного масла - 2 щепотки соли - 1 ч.л. сахара - 1,25 стакана воды - 1 ч.л. водки - 300 г свиного и 300 г говяжьего фарша - 1 стакан молока или мясного бульона - 1 луковица - укроп, петрушка, соль, перец по вкусу 2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление. 3. В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто. 4. Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать. 5. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Так делать 3-4 раза. 6. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром 15 см. 7. Приготовить фарш: фарш - свинина 300 г, говядина 300 г, молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп.
8. На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать. 9.Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. | |
Просмотров: 292 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |