Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Изделия из теста

Груши в слойке
27.01.2014, 23:27
-2 шт. груши
-200 г тесто слоеное
-30 г сахар тростниковый
-1 шт. яйца куриные

Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.

Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.
Категория: Изделия из теста | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт, груши в слойке, Выпечка
Просмотров: 283 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]