Главная » Файлы » Изделия из теста |
Груши в слойке
27.01.2014, 23:27 | |
-2 шт. груши -200 г тесто слоеное -30 г сахар тростниковый -1 шт. яйца куриные Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром. Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки. | |
Просмотров: 283 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |