Главная » Файлы » Изделия из теста |
Испанские пончики Чуррос
10.02.2014, 15:25 | |
-0,25 стакана сливочного масла -2/3 стакана муки -сахар -1 ст.л. -яйца -2 шт -подсолнечное масло для фритюра -сахарная пудра для посыпки -соль 1. Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения. 2. Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца. 3. Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой. 4. В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета. 5. Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми. | |
Просмотров: 272 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |