Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Изделия из теста

Испанские пончики Чуррос
10.02.2014, 15:25
 -0,25 стакана сливочного масла
 -2/3 стакана муки
 -сахар
 -1 ст.л.
 -яйца
 -2 шт
 -подсолнечное масло для фритюра
 -сахарная пудра для посыпки
 -соль

 1. Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения. 
 2. Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца. 
 3. Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой. 
 4. В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета. 
 5. Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.
Категория: Изделия из теста | Добавил: admino4ka | Теги: Испанские пончики Чуррос, рецепт выпечки, быстро и вкусно, рецепты для детей, рецепт пончиков, рецепт быстрого десерта
Просмотров: 272 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]