Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Изделия из теста

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
03.02.2014, 23:38
 - 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
 - 100 г сыра
 - 100 г размягченного сливочного масла
 - 2-3 зубка чеснока
 - зелень петрушки и укропа по вкусу

Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
 
 Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
 
 Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
 
 Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
Категория: Изделия из теста | Добавил: admino4ka | Теги: закуски с сыром, батон на закуску, Хрустящий хлебушек пропитанный масл, вкусный батончик, сыром и чесночком
Просмотров: 246 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]