Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Изделия из теста

Огненный пирог
26.02.2014, 23:03
 -330-380 гр. муки
 -200 мл. теплой воды
 -8 гр. свежий дрожжей или 3 гр. сухих
 -1/2 ч. л. сахара
 -5 гр. соли
 -1 ст. л. растительного масла
 Для начинки:
 -200 гр. крем-фрэша (если у вас нет крем-фрэша, замените просто сметаной )
 -1 яйцо
 -2 ст. л. растительного масла
 -75 гр. тертого сыра
 -100 гр. копченная ветчина
 -1 луковица
 -зеленый лук
 -соль, перец, мускатный орех

Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и оставить на 15 минут. Просеять муку, добавить дрожжевую смесь, соль, масло и замесить мягкое тесто. Не добавляйте всю муку сразу. Лучше взять сначала 320 гр примерно и уже потом подсыпать по мере надобности. Тесто получается мягким и не липнет к рукам Оставить подниматься на пол часа при комнатной температуре.
 Пока тесто поднимается, прогреваем духовку до 240 градусов и приготовим начинку. Лук чистим, разрезаем пополам, потом еще раз и тонко нарезаем. Сыр натираем на терке, ветчину нарезаем полосками, зеленый лук мелко нарезаем.
 Яйцо взбиваем немного венчиком, добавляем крем-фрэш, добавлем сыр, ветчину, лук, зеленый лук, масло, солим (не пересолите, сыр и ветчина уже соленные), перчим, добавляем немного мускатного ореха и перемешиваем хорошо.
 Тесто делим на 4 куска. Раскатываем тонко. Переносим на противень с пекарской бумагой. У меня на 1 противень помещаются 2 фламмкухена. Делаем у теста небольшие бортики. Выкладываем на каждый кусок теста начинку.
 Отправляем в духовку на 10-15 минут. Они пекутся очень быстро, не прозевайте.
Категория: Изделия из теста | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт пирога, вкусный пирог, изделия из теста, пирог с начинкой, Огненный пирог
Просмотров: 269 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]