Главная » Файлы » Изделия из теста |
Пепперони с жареным перцем и цукини
28.02.2014, 16:41 | |
Для теста: -250 г муки -150 г теплой воды -3 ст. л. подсолнечного или оливкового масла -½ ч.л. сухих дрожжей -соль и сахар по вкусу Для начинки: -1 цукини -1 болгарский перец -100 г тертого сыра -100 г нарезанной колбасы -1 бульонный кубик Кнорр Перемешайте все ингредиенты для теста в глубокой миске и замесите дрожжевое тесто, стараясь, чтобы оно получилось однородным и без комочков. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место. Отдельно в сотейнике смешайте 200 мл воды и бульонный кубик. Доведите до кипения, затем снимите с огня и отставьте. Нарежьте небольшими дольками болгарский перец и цукини. Как только тесто поднимется вдвое, его можно раскатать. Присыпьте стол мукой, обомните тесто и затем раскатайте его в круг толщиной не больше 1,5 см. Выложите тесто на противень и смажьте его получившимся соусом. Посыпьте основу для пиццы тертым сыром. Выложите овощи и колбасу. Поставьте в разогретую до 210 градусов духовку и запекайте 10-12 минут. Готовую пиццу подавайте с оливковым маслом и салатными листьями. | |
Просмотров: 307 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |