Главная » Файлы » Изделия из теста |
Пирог с рыбой по-сибирски
26.02.2014, 22:18 | |
Ингредиенты:
- 600 гр дрожжевого теста
Для начинки:
- 500 гр филе рыбы
- 2-3 головки репчатого лука
- 3 шт. картофеля
- соль, перец - по вкусу
Для смазки:
- 50 гр сливочного масла
Тесто раскатать толщиной 1 см, положить слой тонко нарезанного подсоленного сырого картофеля, на него - куски филе рыбы, приправленной солью и перцем, поверх рыбы - кольца сырого лука, сверху закрыть слоем раскатанного теста, оставить для расстойки на 10-15 минут.
Поверхность наколоть вилкой или ножом, выпекать 40 минут при температуре 180 С до готовности.
Испеченный пирог смазать маслом, подавать к столу горячим.
| |
Просмотров: 271 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |