Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Изделия из теста

Пирог с рыбой по-сибирски
26.02.2014, 22:18
Ингредиенты:
 - 600 гр дрожжевого теста
 
 Для начинки:
 - 500 гр филе рыбы 
 - 2-3 головки репчатого лука
 - 3 шт. картофеля
 - соль, перец - по вкусу
 
 Для смазки:
 - 50 гр сливочного масла
 
 Тесто раскатать толщиной 1 см, положить слой тонко нарезанного подсоленного сырого картофеля, на него - куски филе рыбы, приправленной солью и перцем, поверх рыбы - кольца сырого лука, сверху закрыть слоем раскатанного теста, оставить для расстойки на 10-15 минут.
 Поверхность наколоть вилкой или ножом, выпекать 40 минут при температуре 180 С  до готовности.
 Испеченный пирог смазать маслом, подавать к столу горячим.
 
Категория: Изделия из теста | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт пирога, пирог с рыбой, Пирог с рыбой по-сибирски, рецепт пирога с рыбой
Просмотров: 271 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]