Главная » Файлы » Изделия из теста |
Сырные палочки к супу
07.02.2014, 23:51 | |
- Сыр 150 г - Сливочное масло 80 г - Мука пшеничная 150 г - Молоко 100 мл - Разрыхлитель теста 3 г Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли. Размягченное масло смешайте с натертым сыром. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее. Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета. | |
Просмотров: 281 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |