Главная » Файлы » Изделия из теста |
Творожные постряпушки к чаю
08.02.2014, 17:19 | |
- 2 яйца - сахар по вкусу - щепотка соли - пачка творога - 200-250 гр - ваниль - 1/2 ч.л. соды (гашенной) - мука - количество зависит как от ее качества, так и сухости творога, ориентируйтесь на то, чтобы тесто не липло к рукам. сильно "забивать" не стоит 1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, творог, ваниль, соду, муку 2. Раскатать тесто толщиной 0,5 см. 3. Нарезать тесто зубчатым колесиком по типу хвороста или как вам нравится. 4. Печем в раскаленном масле. | |
Просмотров: 369 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |