Главная » Файлы » Изделия из теста |
Венгерская ватрушка
26.02.2014, 21:42 | |
-400 г слоеного теста -300 г нежирного творога -2 яйца -2 белка -цедра 1 лимона -1/2 стакана сахара -сахарная пудра для посыпки 1. Тесто раскатайте толщиной 0,5–0,7 см, нарежьте на квадраты со стороной примерно 10 см. Для творожной начинки протрите творог через сито. Яйца разотрите добела с сахаром, смешайте с творогом. Добавьте в творожную массу натертую на мелкой терке лимонную цедру. Взбейте белки в крепкую пену и осторожно введите в творог. Консистенция начинки должна напоминать очень густую сметану. 2. На середину каждого квадратика положите начинку, соедините в середине уголки внахлест, «домиком». 3. Дайте постоять 15 мин. Выпекайте до готовности, 15–20 мин.при температуре 180 гр. Готовые ватрушки подавайте посыпанными сахарной пудрой. | |
Просмотров: 270 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |